Medias
La bernique : dix façons de la préparer
Soyez le premier à donner votre avis
Recueil de recettes dont l'ingrédient principal est la bernique, un coquillage autrement connu sous le nom de chapeau chinois : tartare de berniques, poêlée de berniques et grenailles au persil, mini-nems de berniques, hachis parmentier de berniques, tomates farcies de berniques, coquilles de berniques pour l'apéritif, terrine de berniques, choux fleu cru aux berniques, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mars 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'EPURE |
Collection | Dix façons de préparer |
Catégories | |
Nombre de pages | 10 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 42 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |