K'fee K'nelle : la haute cuisine des îles

Entre Claire-Marie Dubois, alias K'fée K'nelle, et la cuisine, il y a connue un élan d'amour. Un plaisir infini de renouer avec les goûts, les produits, la culture des îles et une certaine idée de la gastronomie.Pour cette fée cordon-bleu des Antilles, les îles sont une source de bonheurs gustatifs : qui n'a pas rêvé un jour de cueillir au pipiri chantant, une mangue douce au palper ? De mordre dans la chair rose d'une goyave ? D'ouvrir ses poumons sous le feu du piment ? Qui
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 décembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages319 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2040 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier