Jeunes chefs Gault & Millau : leurs meilleures recettes

Pour la première fois, 24 jeunes chefs consacrés par Gault & Millau « Jeunes talents de l'année » dévoilent leurs recettes pour un tour de France créatif et gourmand. 72 recettes à partager avant de pousser la porte de leur maison afin qu'ils vous présentent toute l'étendue de leur savoir-faire et de leur talent !



Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie28 mai 2013
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
Catégories
Nombre de pages202 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1015 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub