Medias
Italie : Recettes testées à la maison
Soyez le premier à donner votre avis
Apprenez à réaliser un délicieux risotto, à farcir
des pâtes pour faire des raviolis, à préparer
facilement une pâte à pizza, à cuisiner parfaitement
la polenta... grâce aux explications pas
à pas illustrées et à des idées de garnitures,
accompagnements et associations de goûts
typiquement italiens.Gressins au romarin, Légumes grillés, Tagliatelles
au citron, Lasagnes de saumon aux
épinards et au curry, Pizza au parme, figues
et gorgonzola, Risotto au pesto de roquet
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 juin 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 664 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |