Guide des gourmets (Le) : Fromage

    Le fromage est sans doute l'un des aliments les plus anciens au monde. Avec le vin, c'est le produit qui présente de loin la plus grande diversité et le plus grand nombre de variétés. Ce mets savoureux mérite qu'on lui consacre un guide détaillé.Le Guide des Gourmets - Fromage n'est pas seulement un lexique complet et un guide d'achat, il s'attache à toutes les facettes de l'histoire culturelle, de la production et des particularités régionales de ce produit laitier très part
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie13 octobre 2009
    LangueFrançais
    ÉditeurULLMANN
    Catégories
    Nombre de pages600 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    FormatAvec jaquette
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 1187 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier