Medias
Guide des gourmets (Le) : Fromage
Soyez le premier à donner votre avis
Le fromage est sans doute l'un des aliments les plus anciens au monde. Avec le vin, c'est le produit qui présente de loin la plus grande diversité et le plus grand nombre de variétés. Ce mets savoureux mérite qu'on lui consacre un guide détaillé.Le Guide des Gourmets - Fromage n'est pas seulement un lexique complet et un guide d'achat, il s'attache à toutes les facettes de l'histoire culturelle, de la production et des particularités régionales de ce produit laitier très part
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | ULLMANN |
Catégories | |
Nombre de pages | 600 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 1187 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |