Gnocchis maison: en sauce, à poêler, en gratin...

La recette originale des gnocchis, ce sont des ingrédients simples : pomme de terre + farine + oeuf + parmesan, à façonner en boudins et à découper en petits bouts ! Apprenez à faire vos gnocchis à la maison pour obtenir un fondant incomparable, puis découvrez toutes les déclinaisons possibles (gnocchis de ricotta, de patate douce, de châtaigne...), des accompagnements très gourmands (sauce tomate-mascarpone, crème au gorgonzola...) et des petits plats réconfortants (curr
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionLes petits plats Marabout
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 375 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier