Medias
Glaces et sorbets complètement givrés
Soyez le premier à donner votre avis
Les glaces et sorbets,
tout au long de l'année !Succombez à l'onctuosité des
crèmes et à la fraîcheur des sorbets
grâce au savoir-faire et aux idées
originales de Florent Margaillan.
Découvrez également les meilleurs
desserts glacés mais aussi quelques
recettes salées (avocat, ricottabasilic...)
qui épateront à coup sûr
vos invités !50 recettes pour
fondre de plaisir...Crèmes glacées vanille, chocolat,
caramel, sorbets mangue-passion,
framboise, citron, litchi-ros
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 juin 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Toquades |
Catégories | |
Nombre de pages | 86 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 414 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |