Medias
Gastronomie, gastrosophie, gastronomisme
Soyez le premier à donner votre avis
L'identité gastronomique d'un individu comme d'un
pays se dessine par son approche pluriculturelle, son discours
gastronomique, et sa définition du terme «gastronomie».
Des idéologistes de ce domaine patrimonial donnent
naissance au «gastronomisme», source de critiques et
d'éloges. Les valeurs hédonistiques de ce mode culturel
illustrent une vision superficielle d'un patrimoine qui reste à
inventorier et à valoriser. Mais, alors qu'elle s'inscrit dans le
marbre de l'H
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | Questions contemporaines |
Catégories | |
Nombre de pages | 104 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 145 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |