Foie gras

Foie GrasPlus que jamais soucieux d'authenticité, nous cherchons à retrouver la vraie saveur du foie gras, et les recettes de ces terroirs en sont la meilleure garantie. En outre, elles permettent au foie gras d'être accessible au plus grand nombre, tant par le coût moindre des préparations que par la facilité de leur réalisation.Récemment encore produit saisonnier strictement associé aux festivités de fin d'année, le foie gras a dû s'adapter.Si, selon les puristes, le foie e
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 novembre 2007
LangueFrançais
ÉditeurDORMONVAL
Catégories
Nombre de pages119 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 370 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier