Faire sa bière dans sa cuisine : la méthode simple

La méthode simple pour réussir sa bière, à la maison, avec ou sans kit de brassageGuillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : Réaliser, pas à pas, n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce.Les recettes des sept bières de base (Pale Ale, American Pale Ale, IPA, Triple, Blanche, Porter, bière de Noël) à partir desquelles vous pourrez créer vos propres recettes à l'infini.Brasser de plus gros volumes (15 à 20
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 février 2018
LangueFrançais
ÉditeurULMER
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 358 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier