Medias
Éric Frechon, un Chef dans ma Cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Sablés au parmesan, hamburger de canard, polenta poêlée aux fruits secs, fines ravioles de saint-jacques, purée de petits pois à la menthe et velouté d'asperges vertes, carpaccio de tomates et rouget rôti, verrine au citron meringué... À travers plus de 100 recettes simples mais raffinées, Éric Frechon, grand chef étoilé, vous fait partager la cuisine qu'il aime faire chez lui.Réalisé à quatre mains, son livre est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour la
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 août 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre à reliure à spirales (boudiné) |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 893 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |