Medias
Dips et petites sauces
Soyez le premier à donner votre avis
Sauces
Mayonnaise, Sauce mousseline, Sauce vierge, Vinaigrette aux fruits de la Passion, Vinaigrette à la vanille, Sauce au coco, Pesto, Sauce Béchamel, Sauce tomate-citronnelle, Marinade au soja, Vinaigrette aux agrumes, Rougail de tomates... Retrouvez tous les grands classiques pour réussir des sauces froides et chaudes !
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 septembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Collection |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 550 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |