Medias
Déjeuners et collations santé... :50 recettes à base de légumes
Soyez le premier à donner votre avis
Annik De Celles et sa complice, la nutritionniste Andréanne Martin, sont de retour avec de nouvelles recettes à base de légumes. Elles s'attaquent cette fois-ci au déjeuner et à la collation, pour lesquels les idées santé manquent bien souvent ! Comme dans les livres précédents, Andréanne Martin fournit les valeurs nutritives des recettes – dont plusieurs sont sans gluten et végétaliennes – et donne des conseils pour acquérir et maintenir une bonne santé globale. Sa contribut
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 mars 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | TRECARRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Repas ·
- Protéine ·
- Glucide ·
- Fibre alimentaire ·
- Baking ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus