Medias
Currys à toutes les sauces : voyage au pays des épices
Soyez le premier à donner votre avis
Soixante recettes épicées venant d'Inde, de Thaïlande, du Japon ou des Caraïbes à base de viande, de poisson et de légumes telles que la lotte à la pâte de curry vert, le colombo d'agneau, le poulet tandoori ou encore le dhal. Avec des recettes de base et d'accompagnement.
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 octobre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 157 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 462 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |