Medias
Cuisiner sans recettes : Guide de résilience alimentaire
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
1 commentaire
Voyez l’avis de nos lecteurs
Préface de Christian Bégin
Illustrations de Mélika Bazin
Un anti-livre de cuisine qui réinvente nos façons de préparer et de consommer nos aliments.
Année après année, les livres de cuisine trônent au sommet des palmarès
de vente. Pourtant, il semblerait que les gens n’ont jamais aussi peu
cuisiné, à croire que nous consommons davantage l’idée de la recette au lieu de l’exécuter ! Et si on décidait d’apprendre à cuisiner autrement ?
À l’ère des changements clim
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 octobre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | ECOSOCIETE |
Collection | Guides pratiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 216 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.6 cm (Hauteur), 21.6 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Cuisine ·
- Alimentation ·
- Nourriture ·
- Autonomie ·
- Légume ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus