Cuisine Méditerranéenne (La)

    À base d'huile d'olive, de fruits frais et de légumes du soleil, de viandes et de poissons grillés, la cuisine méditerranéenne est à la fois saine et délicieuse.

    Avec plus de 550 recettes illustrées et faciles à réaliser, ce livre deviendra rapidement votre compagnon de tous les jours.

    Tzatziki, couscous, risotto, kebabs, bouillabaisse, baklava...

    Recréez toutes les saveurs de la cuisine méditerranéenne dans votre propre cuisine !



    Spécifications techniques

    Date de sortie26 avril 2006
    LangueFrançais
    ÉditeurGRUND
    Catégories
    Nombre de pages976 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
    Mesure17.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 1053 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier