Cuisine indienne

Découvrez toutes les saveurs de la gastronomie indienne dans des recettes gourmandes et authentiques : Curry d'agneau du Cachemire, Poulet à la sauce coco et aux épices, Salade de concombre au yaourt, Samoussas bengalis, Achards de mangues, Sablés à la semoule...

Avec ces 75 recettes photographiées, retrouvez la richesse des traditions indiennes et composez en toute simplicité des menus complets.

Laissez-vous séduire par une cuisine épicée et pleine de couleurs !



Spécifications techniques

Date de sortie25 avril 2012
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionMes grands classiques
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 404 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier