Cuisine et pâtisserie familiales françaises: techniques/recettes

Cuisine et pâtisserie familiales françaisesQue vous soyez cuisinier débutant ou expérimenté, cet ouvrage vous offre les bases de la cuisine et de la pâtisserie traditionnelles françaises grâce à des professeurs confirmés qui vous apportent les savoirs-faire et tours de main essentiels :le taillage et la préparation à base de légumes ;les fonds : fumets, bouillons, court-bouillon... ;les sauces ;les soupes et les potages ;la cuisson des oeufs, de la viande, des poissons et des
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Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2013
LangueFrançais
ÉditeurCAMPAGNE ET COMPAGNIE
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 525 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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