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Cuisine du Poisson (La)
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H.-P. Pellaprat, célèbre professeur de cuisine et auteur du best-seller La Cuisine familiale et pratique (chez le même éditeur), s'intéresse ici au poisson qui, pauvre en graisse et riche en sels minéraux, est l'aliment-sante par excellence et tient une place grandissante dans notre alimentation.Ce livre, qui avait dejà connu une nouvelle édition revue et augmentée sous le titre Le Poisson dans la cuisine francaise, présente tous les poissons, d'eau de mer ou d'eau douce, les
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Spécifications techniques
Date de sortie | 28 août 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 275 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 151 Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1080 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |