Cuisine du gibier

    De la terrine à la marinade, tout l'art de cuisiner le gibierLa façon d'apprêter lièvre, sanglier, canard et autres bêtes sauvages résulte d'une longue tradition devenue gastronomique, car les copieux plats de gibier régalent les chasseurs et leur famille depuis bien longtemps. Aujourd'hui, il est plus facile de se procurer du gibier, même si l'on n'habite pas à la campagne ou si l'on ne compte pas de chasseur dans son entourage. Vous trouverez donc dans cet ouvrage toutes le
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie13 septembre 2012
    LangueFrançais
    ÉditeurARTEMIS
    CollectionHors collection
    Catégories
    Nombre de pages159 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Illustrations160 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait
    Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 710 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier