Medias
Cuisine des Corsaires (La)
Soyez le premier à donner votre avis
C'est à Cancale, au bord de la mer, qu'Olivier Roellinger, le célèbre cuisinier, travaille. Dans sa cuisine de la mer, la cuisine des corsaires, il utilise plein d'épices venues des contrées les plus lointaines. Pour lui, les goûts et les saveurs ont des relents d'exotisme et d'aventure.
Les petites conférences : une passion, une question, un métier, transmis par les plus grands auteurs, pour les curieux de tous les âges.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 novembre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | BAYARD |
Collection | Petites conférences |
Catégories | |
Nombre de pages | 76 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 126 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |