Cuisine bio (La)

Le bio, tout le monde en parle. En cette période de «malbouffe», nous avons envie de manger bien et sain, de retrouver les saveurs d'autrefois. Mais certains produits «issus de l'agriculture biologique», aux noms aussi exotiques que mystérieux, déroutent quelque peu. Si l'on n'a pas la moindre idée du goût de ces aliments, au moment du premier achat cela peut amuser, mais il reste un impératif : savoir qu'en faire et comment les cuisiner.Soupe miso, quinoa forestier, halva de
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2000
LangueFrançais
ÉditeurLIBRIO
CollectionLIBRIO
Catégories
Nombre de pages82 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure21.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 90 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier