Comment je suis devenu chef étoilé

Thierry Marx a fait les quatre cents coups avant de rejoindre le cercle restreint des plus grands chefs de la gastronomie française : il a été élu chef de l'année en 2006 par le Gault et Millau et créateur de l'année par la revue Omnivore. Le gamin de Ménilmontant n'a eu de cesse d'apaiser son intense soif d'ailleurs, de grand, de beau. Devenu Compagnon du Devoir, puis soldat fourvoyé au Liban, il commence comme commis au Taillevent avant de poursuivre son apprentissage chez
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Spécifications techniques

Date de sortie07 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurBAYARD
Catégories
Nombre de pages122 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 169 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier