Medias
Chocolatier
Soyez le premier à donner votre avis
Dans ce coffret.
Tout pour réussir vos propres chocolats !20 recettes gourmandes de bouchées au chocolat
à offrir ou a déguster : chocolats au praliné,
truffes chocolat blanc et noix de coco, tablette de chocolat,
sucettes au chocolat, florentins, friture en chocolat...10 techniques de base
décrites pas à pas et illustrées :
tempérage du chocolat,
façonnage des sucettes,
élaboration du praliné,
enrobage...Tout le matériel pour
confectionner vos chocolats
et les off
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 688 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |