Chocolat: un peu, beaucoup, à la folie !

Un beau livre superbement illustré sur le meilleur anti-dépresseur au mondePlus de 60 recettes toutes illustrées de petits fours, de mousses, de tartes, de gâteaux, de glaces, de boissons et de confiseries au chocolat : gâteau tentation au chocolat, pommes et cannelle ; mousse au chocolat et à la bergamote ; délices chocolat-gingembre ; tarte au chocolat, noisettes et oranges confites...Les techniques de préparation du chocolat en images : Comment réaliser un tempérage ou enc
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 décembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
Catégories
Nombre de pages190 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations300 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1430 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier