Medias
Chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Le chocolat dans tous ses états !
Grâce à ces 30 recettes gourmandes, redécouvrez le chocolat et dégustez-le sous toutes ses formes ! Macarons, biscuits à la crème de menthe, forêt-noire, tarte glacée du Mississippi... Innovations et grands classiques ne manqueront pas d'étonner et de régaler tous vos convives, les petits comme les grands !
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | CUISINE ACTUELLE |
Collection | Flashement bon ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 156 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |