Casseroles et Éprouvettes

Les soufflés gonflent-ils mieux quand les blancs d'œufs qui s'y trouvent ont été battus en neige ferme ? Les cuisiniers et les gastronomes en débattent depuis des siècles, mais une expérience simple clôt la discussion : vous la lirez dans cet ouvrage pages 28 et 29. Vous y découvrirez aussi comment préparer les soufflés... en connaissance de cause. Vous saurez aussi, enfin !, si les mayonnaises tournent quand la lune est pleine, pourquoi les jaunes d'œufs additionnés de sucre
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Spécifications techniques

Date de sortie11 juin 2002
LangueFrançais
ÉditeurPOUR LA SCIENCE
CollectionPour la science
Catégories
Nombre de pages239 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 650 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier