Cahier de vacances cuisine: spécial sports d'hiver

Entre deux descentes ou autour d'un vin chaud, testez vos connaissances en vous amusant !

Français, Maths, Histoire, Culture générale, Quiz spécial régions...

Et bien sûr après une bonne journée de neige, de ski et de grand air, cuisinez les 20 recettes proposées dans ce cahier de cuisine :

Tartiflette au reblochon, crozets au beaufort, Matouille à la tomme des bauges, Fondue suisse, Soufflé au comté...

Toutes les recettes de nos régions montagnardes !



Spécifications techniques

Date de sortie17 avril 2012
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionCahiers
Catégories
Nombre de pages47 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 207 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier