Bonnes Blanquettes (Les)

La blanquette est un plat du jour qui est une fête à lui tout seul, aussi apprécié en famille qu'à la cantine, dans un restaurant ouvrier que dans une brasserie chic à Montparnasse...Parce qu'il existe autant de recettes de blanquettes que de grands-mères en France, Aurélie d'Assignies-Chauvin et Mathieu Ducournau ont réuni dans cet ouvrage des recettes de toutes les espèces de blanquettes !60 recettes classiques ou festives, salées ou sucrées, régionales ou exotiques :
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 avril 2011
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionBasics
Catégories
Nombre de pages148 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 736 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier