Bonnes Blanquettes (Les)

Papier ISBN: 9782732444697 Épuisé : non disponible. 17.95$

La blanquette est un plat du jour qui est une fête à lui tout seul, aussi apprécié en famille qu'à la cantine, dans un restaurant ouvrier que dans une brasserie chic à Montparnasse...

Parce qu'il existe autant de recettes de blanquettes que de grands-mères en France, Aurélie d'Assignies-Chauvin et Mathieu Ducournau ont réuni dans cet ouvrage des recettes de toutes les espèces de blanquettes !60 recettes classiques ou festives, salées ou sucrées, régionales ou exotiques : Blanquette d'aubergines au parmesan, Blanquette de poisson à la thaïe, Blanquette de saumon aux petits légumes, Blanquette de bananes au lait de coco...Traditionnelles ou décalées, toujours simples à réaliser : le plus difficile sera de s'accorder sur le choix de la blanquette du jour !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres