Black Sea : un voyage culinaire entre Orient et Occident

Black Sea est le récit d'un voyage gastronomique délimité par Odessa en Ukraine et Trabzon, dans l'est de la Turquie : deux villes mythiques façonnées par leur position sur la mer Noire. Au centre, se trouve Istanbul et sa cuisine, peut-être la meilleure au monde, reliée à la mer Noire par le détroit du Bosphore.Friande de recettes savoureuses et d'histoires singulières, la journaliste Caroline Eden voyage à travers la Bessarabie, la Roumanie, la Bulgarie et la région de la m
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 janvier 2020
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
Catégories
Nombre de pages280 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1048 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier