Medias
Balades gourmandes : reconnaître, recueillir et cuisiner...
Soyez le premier à donner votre avis
Depuis toujours, Noémie Vialard aime glaner dans la campagne. Suivez-la dans ses pérégrinations gourmandes ! Sureau, tétragone, roquette sauvage, maceron, coquelicot, aspérule odorante... Toutes ces « sauvageonnes » aux multiples saveurs (aillée, piquante, poivrée, sucrée...) sont mises ensuite à profit en cuisine.Chaque plante fait l'objet d'une description détaillée. Vous découvrirez aussi où la cueillir, comment la récolter, quelles parties consommer.Et si vous voulez en i
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mars 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | DELACHAUX ET NIESTLE |
Collection | Botanique |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 560 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |