Balades gourmandes : reconnaître, recueillir et cuisiner...

Depuis toujours, Noémie Vialard aime glaner dans la campagne. Suivez-la dans ses pérégrinations gourmandes ! Sureau, tétragone, roquette sauvage, maceron, coquelicot, aspérule odorante... Toutes ces « sauvageonnes » aux multiples saveurs (aillée, piquante, poivrée, sucrée...) sont mises ensuite à profit en cuisine.Chaque plante fait l'objet d'une description détaillée. Vous découvrirez aussi où la cueillir, comment la récolter, quelles parties consommer.Et si vous voulez en i
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 mars 2017
LangueFrançais
ÉditeurDELACHAUX ET NIESTLE
CollectionBotanique
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 560 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier