Medias
Au pays du Cassoulet
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« On ne met pas de point final cassoulet. Il mérite toujours des mots. C'est un des rares plats français dans lequel on rentre comme on débute une promenade. » Jean-Luc PetitrenaudLe Chef Claude Taffarello rêvait depuis longtemps d'un livre sur le cassoulet. À la carte de l'Auberge du Poids Public à Saint-Félix-Lauragais, son cassoulet est fameux dans toute l'Occitanie et bien au-delà.Face à la Montagne Noire et aux Pyrénées, ce village perché n'est pas toujours signalé sur l
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 septembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | LA MAISON |
Catégories | |
Nombre de pages | 174 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1010 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |