Al dente: Tous les secrets de la vraie cuisine italienne

Le meilleur de la cuisine italienne, présenté de façon simple, claire et séduisante à travers 170 recettes, des grands classiques aujourd'hui connus dans le monde entier, aux incontournables, en passant par des plats inédits liés à la tradition locale. Cet ouvrage sera pour certains l'occasion de découvrir la gastronomie italienne et pour d'autres de parfaire leur culture gastronomique, mais une chose est sûre, il ne manquera pas de varier les plaisirs de votre table.Célèbre
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 octobre 2012
LangueFrançais
ÉditeurGREMESE
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations150 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 700 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier