Medias
Al dente: Tous les secrets de la vraie cuisine italienne
Soyez le premier à donner votre avis
Le meilleur de la cuisine italienne, présenté de façon simple, claire et séduisante à travers 170 recettes, des grands classiques aujourd'hui connus dans le monde entier, aux incontournables, en passant par des plats inédits liés à la tradition locale. Cet ouvrage sera pour certains l'occasion de découvrir la gastronomie italienne et pour d'autres de parfaire leur culture gastronomique, mais une chose est sûre, il ne manquera pas de varier les plaisirs de votre table.Célèbre
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | GREMESE |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 150 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 700 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |