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300 façons de cuisiner chocolat
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Comment changer de l'éternel gâteau au chocolat ou du très classique cake marbré ? En 300 idées de recettes, cette petite bible vous permettra de varier vos préparations.
De nombreuses illustrations, des astuces de préparation, des suggestions, des infos de consommation.
Une introduction complète sur l'ingrédient présenté : bien l'acheter, les différentes variétés, les modes et la durée de conservation, les meilleures associations, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 décembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | 300 façons de cuisiner |
Catégories | |
Nombre de pages | 222 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 422 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |