3 fois par jour T.1
Trois fois par jour est né du mélange de deux passions; celle de Marilou pour la cuisine et les arts de la table, et celle d'Alexandre Champagne pour la photographie. Avec le premier livre de Trois fois par jour, les deux amoureux nous proposent plus de 99 recettes inédites, délicieuses et faciles à réaliser. Magnifiquement photographié, ce livre nous permet de plonger dans leur univers intimiste rempli de saveurs, de couleurs et de beauté. Prix du meilleur livre de cuisine santé et nutrition pour le Canada français aux Gourmand World Cookbook Awards 2014.
Les libraires vous invitent à consulter
Plein zoom sur le palmarès des meilleurs vendeurs : le top des tops!
Par Dominique Lemieux publié le 11 décembre 2017
Pour analyser les meilleurs vendeurs en librairie indépendante pour la période 2013-2017, nous avons demandé à l’équipe de Gaspard, le système d’information sur les ventes de livres au Québec, de nous fournir le top 20 des meilleurs vendeurs sur la période s’étendant entre 2013-2017. Nous vous proposons donc une version commentée de ce top des tops des quatre dernières années
Lire l'article