Medias
25 Recettes Marocaines
Soyez le premier à donner votre avis
25 recettes marocainesDécouvrez les plaisirs d'une cuisine parfumée aux mille et une facettes...Laissez-vous guider par Fatéma Hal dans ce voyage haut en couleur ! Apprenez à concocter un délicieux tajine, à préparer un véritable couscous et dégustez une de ces merveilleuses « douceurs ».Salade de carotte au cumin, tajine d'agneau aux fèves, cornes de gazelles aux graines de sésame, « doigts de la mariée »... Autant d'épices et de fruits secs aux parfums envoûtants et raffiné
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 février 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Petits pratiques hachette - 12 |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 185 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |