100 recettes de cuisine cambodgienne

En France, on connaît bien les cuisines chinoise, thaïlandaise et vietnamienne. Tout au moins, on croit bien les connaître car de nombreux restaurants asiatiques proposent indifféremment des plats provenant de ces différents pays extrême-orientaux. Parmi les gastronomies oubliées ou ignorées du Sud-Est asiatique, il y a la cuisine cambodgienne. Elle n'est évidemment pas toujours radicalement différente de celles de ses voisines, mais présente néanmoins de nombreuse
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 février 2013
LangueFrançais
ÉditeurGRANCHER
CollectionMa bibliothèque de cuisine
Catégories
Nombre de pages141 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 525 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier