Tous les livres de Massimo Pessina

Le Larousse du pain : 80 recettes de pains et viennoiseries

Éric Kayser , Massimo Pessina

Date de parution : Décembre 2019

Éditeur: LAROUSSE

Le Larousse du PainImpossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrées étape par étape.Les grands classiques : baguette, boule, bâtard, polka, épi...Les pains spéciaux : multigrains, seigle, campagne, san ...
Voir le panier

Larousse du pain (Le): 80 recettes de pains et viennoiseries

Éric Kayser , Massimo Pessina

Date de parution : Décembre 2013

Éditeur: LAROUSSE

Le Larousse du PainRecettes testées dans un four ménagerImpossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrées étape par étape.¤ Les grands classiques : baguette, boule, bâtard, polka, épi...¤ Les pai ...

Atelier gourmand d'Éric Kayser (L')

Blandine Boyer , Éric Kayser , Massimo Pessina

Date de parution : Décembre 2014

Éditeur: LAROUSSE

L'atelier gourmand d'Éric Kayser70 recettesDepuis la création de sa première boulangerie rue Monge à Paris, cela fait près de 20 ans qu'Éric Kayser nous régale de ses pains et autres douceurs. Fort du succès de son premier ouvrage, Le Larousse du pain, il nous ouvre aujourd'hui les portes de sa merveilleuse pâtisserie.Redécouvrez avec lui les classiques de votre enfance : cakes, tartes et petites madeleines de tous les jours, mais aussi éclairs, paris-brest, macarons, opéra... Partez à la découverte des saveurs fruitées : cake au pavot et au citron vert, tarte passion-framboi ...
Voir le panier

Chaussons

Rosalba de Magistris , Massimo Pessina

Date de parution : Février 2012

Éditeur: LAROUSSE

Chaussonscroustillants & fondantsTous mignons, tous bons, voilà les chaussons ! 30 recettes savoureuses, salées ou sucrées, pour un apéritif entre amis, un repas en famille ou un petit goûter. Chaussons aux légumes, aux épices indiennes, ou encore à la banane et au chocolat, leur forme gourmande et leur jolie couleur dorée vous donneront envie de tous les dévorer...
Voir le panier

Marshmallows & bonbons fraises: les meilleures recettes

Emilie Guelpa , Massimo Pessina

Date de parution : Mars 2013

Éditeur: LAROUSSE

Les bonbons vous font fondre ? Si vous gardez un bon souvenir des bonbons fraises de votre enfance et sentez encore le goût des marshmallows grillés au feu de camp, alors plongez avec délice dans 25 recettes savoureuses à base de ces produits cultes !
Voir le panier

Pâtisserie des petits (La)

Noémie Strouck , Massimo Pessina

Date de parution : Décembre 2014

Éditeur: LAROUSSE

22 recettes et 4 pas à pas de biscuits, gâteaux, goûters ou friandises à réaliser avec ses enfants : tarte acidulée aux fraises, sucettes caramel et citron, mug cookies chocolat et orange, poires zébrées...

Petits choux

Bérengère Abraham , Massimo Pessina

Date de parution : Avril 2014

Éditeur: LAROUSSE

Petits chouxPetits choux chocolat, stracciatella, fraise-basilic, Nutella®, mojito, abricot, crème brûlée, praliné...Découvrez 30 recettes sucrées et salées tellement choux que vous ne pourrez leur résister ! Vous allez les admirer, les croquer, les déguster, n'en faire qu'une bouchée et en redemander...
Voir le panier

Desserts addict:35 desserts ultra-gourmands et leur version light

Valentin Néraudeau , Massimo Pessina

Date de parution : Novembre 2019

Éditeur: LAROUSSE

Desserts addictGâteaux, tartes, cakes, desserts glacés ou boissons... Le talentueux chef Valentin Néraudeau a conçu ses desserts en double version, Gourmande et light.Classiques revisités ou créations originales, ils sont faciles à préparer et aussi bons que beaux ! Leur point commun : ils sont tous à base de fruits.Le message de Valentin : On a tous le droit de se faire plaisir. Une occasion festive ou une grande envie d'un beau dessert avec de la chantilly et de beaux fruits ? C'est la version gourmande qui va vous combler. Vous êtes un irréductible du dessert ? La version ...
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres