Tous les livres de Meredith Erickson

Les recettes de Mandy : salades gourmandes et autres délices

Amanda Wolfe , Rebecca Wolfe , Meredith Erickson

Date de parution : Août 2020

Éditeur: LA PRESSE

Des salades de toute beauté pour ensoleiller vos journées ! Vous avez envie d'une explosion de saveurs, de couleurs, de textures extraordinaires? Voici ce qu'il vous faut. Ce livre étonnant propose plus d'une centaine de recettes élaborées par les soeurs Mandy et Rebecca Wolfe, créatrices des meilleurs comptoirs à salades de Montréal. Smoothies, salades, vinaigrettes, bols de céréales et délices sucrés sont au menu pour vous faire vivre une expérience gastronomique sous le signe de la fraîcheur et de la qualité.
Voir le panier

Mandy's Gourmet Salads

Mandy Wolfe , Rebecca Wolfe , Meredith Erickson

Date de parution : Juillet 2020

Éditeur: Appetite by Random House

From the sisters behind Montreal's sensational gourmet salads comes an overwhelmingly gorgeous cookbook, packed with simple and delicious recipes for salads--and much more!There's nothing a Mandy's salad can't fix. Want an explosion of colour, texture, flavour and fabulousness? Look no further. Inside the pages of this stunning cookbook (and the Mandy's restaurants it's named after) lies everything you need to take your salad game from a meh-maybe, to wooooah, baby!! Mandy's gourmet salads are a jewel of Montreal's (jam-packed) food scene. What started as a 3ft counter at the back of Mimi & Coco clothing store is now an 8 ...

Joe Beef : survivre à l'apocalypse

Frédéric Morin , David McMillan , Meredith Erickson

Date de parution : Novembre 2018

Éditeur: LA PRESSE

C'est la fin du monde tel que nous l'avons connu. Ou pas. Quoi qu'il en soit, vous aurez certainement envie d'avoir le livre JOE BEEF: SURVIVRE À L'APOCALYPSE dans votre bunker ou votre cuisine. Dans leur premier ouvrage très apprécié, Frédéric Morin, David McMillan et Meredith Erickson ont initié les lecteurs à l'art de vivre selon Joe Beef. Ils nous proposent maintenant un autre livre très personnel, une collection rafraîchissante et sans prétention de 150 nouvelles recettes. Certaines figurent au menu des restaurants montréalais très réputés de Frédéric et David, d'autres s ...
Voir le panier

L'art de vivre selon Joe Beef

David McMillan , Frédéric Morin , Meredith Erickson , Jennifer May , David Chang

Date de parution : Octobre 2011

Éditeur: PARFUM D'ENCRE

Frédéric Morin (à droite) est copropriétaire et chef du Joe Beef, du Liverpool House et du défunt McKiernan Luncheonette. En plus d’avoir étudié à l’École Hôtelière des Laurentides, avant d’ouvrir le Joe Beef, il a d'abord été maraîcher, garde-manger au Toqué ! et chef de cuisine au Globe. Il partage son temps libre entre le potager, son atelier et, bien sûr, sa femme Allison et leurs deux fils.David McMillan (à gauche) est copropriétaire et chef du Joe Beef, du Liverpool House et du défunt McKiernan Luncheonette. Pilier des restaurants montréalais depuis plus d ...

Alpine Cooking

Meredith Erickson

Date de parution : Octobre 2019

Éditeur: Potter/Ten Speed/Harmony/Rodale

A lushly photographed cookbook and travelogue showcasing the regional cuisines of the Alps, including 80 recipes for the elegant, rustic dishes served in the chalets and mountain huts situated among the alpine peaks of Italy, Austria, Switzerland, and France.“A passionate exploration of all things Alpine . . . this one is a must-have for every ski bum foodie.”—VogueNAMED ONE OF THE BEST COOKBOOKS OF THE YEAR BY THE NEW YORK TIMES BOOK REVIEWFrom the wintry peaks of Chamonix and the picturesque trails of Gstaad to the remote villages of the Gastein Valley, the alpine regions of Europe are all-season wonderlands that offer ...

L'art de vivre selon Joe Beef : plus qu'un livre de recettes

David McMillan , Frédéric Morin , Meredith Erickson , David Chang

Date de parution : Octobre 2018

Éditeur: PARFUM D'ENCRE

Situé dans un quartir ouvrier, Joe Beef est au centre de la scène culinaire montréalaise. Paris de l'Amérique du Nord et deuxième plus importante ville francophone au monde, Montréal cultive, tout comme la France, l'art de bien manger.
Voir le panier

Joe Beef: Surviving the Apocalypse

Frédéric Morin , David McMillan , Meredith Erickson

Date de parution : Novembre 2018

Éditeur: Appetite by Random House

Shortlisted for the 2019 Taste Canada AwardsIt's the end of the world as we know it. Or not. Either way, you want Joe Beef: Surviving the Apocalypse in your bunker and/or kitchen.In their much-loved first cookbook, Frederic Morin, David MacMillan, and Meredith Erickson introduced readers to the art of living the Joe Beef way. Now they're back with another deeply personal, refreshingly unpretentious collection of 150 new recipes, some taken directly from the menus of Fred and Dave's acclaimed Montreal restaurants, others from summers spent on Laurentian lakes and Sunday dinners at home. Think Watercress soup with Trout Quenelles, ...

Art de vivre selon Joe Beef (L')

Frédéric Morin , David McMillan , Meredith Erickson , Jennifer May , David Chang

Date de parution : Septembre 2012

Éditeur: PARFUM D'ENCRE

Les chefs David McMillan et Frédéric Morin, oeuvrent principalement chez Joe Beef, situé dans le quartier effervescent de la Petite Bourgogne. Ils offrent ici - à l'aide de la plume de Meredith Erickson - des textes délectables, des anecdotes (parfois) névrosées et, bien sûr, 135 recettes, soigneusement sélectionnées parmi toutes celles affichées sur l'ardoise du restaurant au cours des cinq dernières années.
X

Navigation principale

Type de livres